الشرقية الان مطلوب مشرفين للعمل بالمنتدي المراسلة عبر صفحة الشرقية الان علي الفيس بوك
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أسياخ دجاج مع أرز الياسمين التايلاندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طريقة عمل أسياخ دجاج مع أ
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل أسياخ دجاج مع أرز الياسمين التايلاندي   الأحد أغسطس 23, 2015 10:58 am

إستمتعى أنتى وعائلتك وأولادك بهذا الطبق التايلاندى المتميز طبق أسياخ دجاج مع أرز الياسمين ذو الطعم الرائع وإليكى الطريقة .

تحضير أسياخ دجاج مع أرز الياسمين

يوضع الدجاج في طبق وتضاف التتبيلة ويقلب ليغطى ويغطي بالأغطية البلاستيكية ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق لينقع ثم يصفى ونحتفظ بالتتبيلة ويوضع 1 قطعة دجاج بالطول على كل سيخ.
تسخن شواية على نار متوسطة وينثر عليها زيت الزيتون ويطهى عليها أسياخ الدجاج لمدة 5 دقائق لكل جانب حتى ينضج الدجاج كلياً.
في هذه الأثناء يقلب حليب جوز الهند مع التتبلية المحفوظة في إناء صغير على نار متوسطة ويقلب من آن لآخر لمدة 7 دقائق حتى تتكاثف الصلصة ويضاف صوص السمك ويقلب .

إقتراحات لأسياخ دجاج مع أرز الياسمين

يقسم الأرز بين أطباق التقديم ويوضع عليه الأسياخ وينصر عليها الصلصة والفول السوداني والكزبرة ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أسياخ دجاج مع أرز الياسمين التايلاندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشرقية الان :: الاخبار المصرية :: اخبار المرأة والمجتمع-
انتقل الى: